Тедеско: «Стычка Джано и Мельгарехо на поле — это ненормально. Мы не можем принять такое»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал, как разрешил ситуацию со стычкой Джано Ананидзе и Лоренсо Мельгарехо, случившейся на поле 1 декабря в гостевой игре против «Зенита» (0:1).

— Стычка Джано с Мельгарехо в последней игре года как-то повлияла на атмосферу в команде? Такие ситуации — это вообще нормально?

— Нет, ненормально. Мы не можем принять такое. Каждый, кто приходит на стадион, или даже кто смотрит футбол нерегулярно, должен знать, что мы — одна большая семья. Мы в команде проводим друг с другом больше времени, чем со своими близкими. И я говорю не про сборы, а даже про обычное время в течение сезона. Наш рабочий день начинается в восемь утра, а закончиться может в семь-восемь вечера. Так что мы с парнями общаемся чаще, чем с семьями. А значит, мы тоже должны быть семьей и жить как семья — уважать друг друга.

Если всем будет комфортно жить по таким правилам, уверен, это пойдет нам на пользу. Я не видел того эпизода в игре, потому что мое внимание в тот момент было сфокусировано на другом участке поля. Но потом посмотрел, и, конечно, мне это не понравилось.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья