Жену Кокорина назвали дистрофиком

Дарья Валитова, жена футболиста «Зенита» Александра Кокорина, опубликовала новый пост в инстаграме, в котором рассказала, как ей удалось вернуться к весу 47 кг после беременности.

«Как-то в сторис я ответила на вопрос, сколько набрала во время беременности (а это 30 кг). И теперь каждый день мне приходят сообщения от девушек: что вы делали, пили, ели и так далее.

Все очень индивидуально! Так как в 20 и 21 год я перенесла 6 операций на почки, то конечно во время беременности функционировали они, мягко говоря, так себе. Большей частью веса была жидкость, которая ушла в течение месяца! А все остальное уходило постепенно, в течение года.

Я не могу дать вам каких-то супер советов, все очень банально: 1) Кушать понемногу, исключая сладкое и мучное; 2) Не брать няню первый год; 3) По возможности массаж и чуть спорта. 4) И самое важное! Меньше думайте о весе, наслаждайтесь материнством! И все естественным образом уйдет.

Ну, а когда сыну исполнился годик, я стала активно заниматься спортом (3–4 раза в неделю), включила в рацион больше белка и аппаратный массаж. Окончательно пришла в форму, которая была до родов, через полтора года! «47 — это мало, это дистрофик. 60 было бы лучше, на мой взгляд», — ответил Дарье ее подписчик s000_orel.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья