Спартак сделал Тедеско такое предложение от которого не смог отказаться.

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн: Тедеско пришел не из-за денег.

При мне сменился только один тренер. Но если вам интересно мое мнение, считаю, что тренеру нужно давать время поработать. А если продолжать менять специалистов в таком темпе, то болельщики вечно могут слушать, что команда строится. Очень надеюсь, что сейчас у Тедеско будет время поработать.И он будет для нас долгосрочным проектом.

Почему «Спартак» выбирает молодых неопытных тренеров? А в «Зените» работали Виллаш-Боаш, Манчини, Луческу? Перечисленные тренеры ехали в Россию либо за большими деньгами, либо уже, как говорят, с ярмарки. Тедеско однозначно приехал к нам не из-за денег — общий бюджет на тренерский штаб у нас практически не изменился. Вообще считаю, что мы должны смотреть на него под другим углом. Тедеско — представитель новой волны, «штучный товар», который сейчас и в тренде, и в дефиците одновременно. Его выбор не был основан на больших деньгах или каких-то экспериментах. Он поверил в наш проект и решил, что сможет вместе с нами его реализовать.

Слова Тедеско: «Надеюсь, мы увидимся тут в марте, и я еще буду тут»? Он сказал это в шутку. Тедеско не провел ни одного сбора, не успел привить команде свой стиль, а его уже спрашивают о том, не боится ли он встречи с главным акционером. Все адекватные люди понимают: тренеру нужно время.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья