Николай Наумов: «Буду говорить с Миранчуками, чтобы не шли в «Зенит». Для них это смертельно»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов ответил на вопросы касательно будущего Алексея и Антона Миранчуков.

«Зенит» может взять братьев Миранчуков из «Локомотива». Гендиректор Александр Медведев сказал, что переговоры по ним отложены.

– Я буду категорическим противником этого. Я сам поеду в «Локомотив» и буду говорить с Миранчуками, чтобы они этого не делали.

– Почему?

– Для них это будет смертельно. При всех своих плюсах Миранчуки могут в одной игре сверкнуть, а в другой уйти в тень. В «Зените» на лавку посадят, и все, пропали Миранчуки.

Точно так же было с Полозом. В первых играх за «Зенит» блеснул, потом одну-вторую провалил, и больше шансов ему практически не давали.

– Если «Зенит» предложит «Локомотиву» хорошие деньги за братьев Миранчуков?

– Никогда не говори никогда. Но для них это не очень хороший вариант.

Когда Миранчуки собрались в Казань, я был на сборе «Локомотива» в Марбелье. Разговаривал с их агентом Павлом Андреевым, самими братьями. И высказывал им одну и ту же мысль: нельзя идти в «Рубин», не надо торопиться.

У меня была информация, что там предстоит перезагрузка, и не будет больших денег. Начнутся срывы контрактов и неурядицы в команде.

– Братья в итоге остались в «Локомотиве».

– В их переходе в «Зенит» нет никакого смысла для российского футбола. Они там лучше играть не станут. Европейский клуб с именем – такой вариант возможен.

Александр Головин ушел в «Монако». Посмотрите, как он здорово прибавил: насколько рационален стал в игре, вроде меньше двигается, а на самом деле он везде, – сказал Наумов.

❤️💚 Алексей Миранчук второй раз забил «Юве». Лучшее промо для трансфера в Европу

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья