Жена Новосельцева об алиментах в 20 тысяч рублей: «Смешно. С «Зенитом» у него был контракт на семь миллионов»

Екатерина Кейру, супруга защитника «Сочи» Ивана Новосельцева, рассказала о бракоразводном процессе. 

– Большинство моих вещей – у его родителей. Но они даже не открыли мне дверь. А когда я пришла со съемочной группой, они начали кричать, что я шантажистка, что они меня боятся.

Вот это «боюсь», кстати, я так поняла, ему мама подсказала. Не понимаю, как мужчина может бояться женщину. Это внутренний позор, как мне кажется, сказать своей беременной жене, что ты ее боишься. Для меня это непонятно.

– Почему присудили лишь 20 тысяч алиментов, учитывая, что у него такая хорошая зарплата? Может, он какие-то липовые документы предоставил?

– Он не предоставил ни одного документа. Вообще. Я на каждом заседании присутствовала, Ваня – ни разу.

Я предоставила бумаги, что во время спортивной карьеры у меня были хорошие предложения: около миллиона заработка в месяц. Мой статус, как спортсменки, выше, чем Вани. Я член национальной сборной с самых ранних лет.

Все это я предоставила в суде. Статьи, где Ваня говорит о том, что он берет на себя ответственность за семью, что он ценит меня как спортсменку, что я помогаю ему.

И смешно то, что я на эти документы потратила эту же сумму (если не больше), которую мне назначила судья – эти 20 тысяч.

– Сейчас у вас нет никакого источника дохода?

– У меня ведь грудной ребенок. Он находится всегда со мной, и просто для меня это была… Знаете, не обида – это не то слово. Младенец сутками был со мной, когда я эти бумаги доставала, ездила, забирала. Почему мой малыш должен это проходить (плачет)?

– Иван хочет удостовериться, отец ли он, хочет сделать ДНК?

– Я вообще уже не понимаю, что у человека в голове.

Людям, которые знают меня, мою семью, он такие вещи не говорит. Он говорит, что, да, это его ребенок. А людям, которые не были внутри нашей жизни, говорит, что не его.

– Какая у него зарплата?

– Насколько я знаю, 100 тысяч евро. Условно с «Зенитом» у него контракт на семь миллионов. Все так удивляются.

Для меня было важно, чтобы мы построили такую жизнь, чтобы наши дети жили хорошо. Он поставил меня теперь в такое положение, что я не могу дать ребенку то, к чему стремилась. Я осознанно родила ребенка. Каких трудов это стоило, чтобы было так, как это есть. И я не сделаю шага назад, – сказала Кейру.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья