Алехандро Домингес: «Я общался с Месси. Скажу прямо, Лео был просто обескуражен столь серьезным и отчаянным сопротивлением с нашей стороны»

«Рубин» напомнил о главных 15-ти героях команды, одержавшей памятную победу 20 октября 2009 года в матче Лиги чемпионов на стадионе «Камп Ноу» над «Барселоной» со счётом 2:1.

107 матчей и 43 гола — такова статистика выступлений Алехандро Домингеса за казанский «Рубин». В том матче «Барселоне» он не забил, но зато отметился голевой передаче на Карадениза.

«По сей день горжусь, что принял участие в великой победе казанской команды. Не сочтите за нескромность, но лично у меня перед игрой на «Камп Ноу» никакой обреченности не было. Да, нас все заранее хоронили, говорили, что шансов у нас нет никаких. И если бы каждый из футболистов «Рубина» не выложился на поле без остатка, то эти прогнозы наверняка сбылись. Мы понимали, что один на один каждый индивидуально слабее оппонента, стало быть, ключ к успеху в коллективной игре с максимальной самоотдачей. Больше всего вспоминается, как после финального свистка было ощущение полного опустошения, не оставалось ни физических, ни моральных сил. И по ходу обоих поединков, и после них, я общался с Месси. Скажу прямо, Лео был просто обескуражен столь серьезным и отчаянным сопротивлением с нашей стороны, и удивлялся, как нам удалось выдержать это напряжение», — вспоминал Чори.

После российского этапа карьеры Домингес поиграл в испанских клубах «Валенсия» и «Райо Вальекано», аргентинском «Ривер-Плейте» и греческом «Олимпиакосе». Недавно он был назначен одним из скаутов «Олимпиакоса».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья