Реклама 18+

Рейнгольд: «После позора «Спартака» у меня опустошение, а его причины в разболтанности команды»

Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд поделился мнением по поводу вылета «Спартака» из Лиги Европы.

- Я никак не могу отойти от матча «Спартака», если это можно назвать матчем. Такой позор получился и у меня опустошение. Наши команды рвутся в еврокубки, а там дают пинка и они вылетают, как ошпаренные. Надо себя уважать. Вчера я даже думал о том, чтобы прекратить говорить о футболе, потому что после такого противно говорить что-то. Это предел всему. Я с такой уверенностью говорил о том, что «Спартак» пройдет «Брагу». Думал, что дома команда сможет отыграться. Но я снова увидел безобразие. Я разочарован.

- В чем главная причина случившегося?

- В разболтанности. Каждый игрок должен знать, что выйдя на поле, надо работать, засучив рукава. Посмотрел я вчера на Мирзова, он играет левого крайка. Если он сам посмотрел со стороны на то, что делал на поле в этом матче… Это просто антифутбол. Нельзя же так играть. Футболист должен отвечать современным требованиям и, прежде всего, выкладываться на поле, показывать характер. Но вместо этого я увидел полную партизанщину и непонятно что. Но, конечно, вся вина за такой результат лежит на Кононове. Он шеф-повар. Как он готовит команду, если она абсолютно не готова? Вместо борьбы мы видим расхлябанность. А она и приводит к таким результатам.

- Показалось, что даже атаковать было некем. Может не хватало Тиля и Ларссона?

- Любая командная игра строится на характере. Нельзя проигрывать единоборства. Ведь «Брага» взяла не мастерством, а характером. Никакие оправдания тут не уместны. А теперь Джикия прощения просит. Что за детский сад? Ты капитан команды – проси партнеров, чтобы они работали на поле. Если бы все отдавались игре так, как Жиго, такого позора не было бы.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья