Соснин: «Не видел, куда Понсе попал Шунину, но после просмотра повтора понял, что это 100% красная»

Полузащитник «Динамо» Антон Соснин, который 20 июня был прооперирован в Финляндии, рассказал, как проходит восстановление, а также прокомментировал эпизод, в котором нападающий «Спартака» Эсекьель Понсе нанес травму вратарю бело-голубых Антону Шунину.

— Антон, вы выбыли из-за травмы в конце января. Когда вас ждать на поле?

— По окончании прошлого сезона я сделал операцию в Финляндии, в конце июня мне сняли швы. Сейчас работаю по индивидуальной программе вместе с командой. Всегда рядом с ребятами, но, к сожалению, пока не могу помочь им на поле. Надеюсь, что в сентябре вернусь и буду работать в общей группе. Пока же хожу на матчи и поддерживаю «Динамо» с трибуны.

— На игру со «Спартаком» тоже ходили?

— Вместе со всей семьей был на трибуне. Видно, что наша команда очень хотела победить, ребята старались. К сожалению, реализовать свои моменты не удалось.

— Самый обсуждаемый эпизод матча — удар Понсе в грудь Шунина. Что подумали, сидя на трибуне?

— С моей точки было видно только столкновение — куда именно соперник попал Антону я не видел. Но потом пересмотрел эпизод и понял: это 100% красная карточка.

После матча зашел к ребятам в раздевалку, сделал фото Шунина с ранами от бутс. Хотел показать своей семье последствия от того столкновения. А как оно попало в интернет, если честно, не понял. Ни я, ни Антон это фото никому не отправляли.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья