Реклама 18+
Реклама 18+

Адиев о том, почему не возглавил «Енисей»: «Оставалось 2,5 недели до старта, но команда еще была не сформирована»

Бывший главный тренер «Анжи» Магомед Адиев рассказал, почему не состоялось его назначение в «Енисей».

— Помимо «Енисея» у меня было еще несколько предложений из ФНЛ. Я бы не хотел их называть, но благодарен, что клубы проявляли ко мне интерес.

Переговоры с «Енисеем» были. Я даже в Красноярске несколько дней находился. Познакомился и с министром спорта, и генеральным директором команды. Но на каком-то этапе мы не сошлись в нюансах.

Оставалось две с половиной недели до начала чемпионата, но команда еще была не сформирована. Я понимал, что на старте нас ждут большие сложности, в «Анжи» уже это проходил и знаю, сколько потребуется труда, чтобы выправить положение.

Я так и сказал министру. «Вы даже не представляете, сколько тут работы. У меня просто времени не хватит». Расписал день: две тренировки, теория и просмотр игроков на компьютере. И так как минимум месяц.

— Как он отреагировал?

— Сказал, что в таком графике у меня и на сон времени вряд ли хватит (смеется). Я благодарен Рубцову (директор «Енисея» – прим. Sports.ru). Знаю, что он очень сильно хотел меня видеть в «Енисее», но у нас чуть-чуть не сложилось. Думаю, никто из нас не в обиде.

Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация, – цитирует Адиева Sportbox со ссылкой на «Матч ТВ».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+