Реклама 18+
Реклама 18+

СМИ: двухлетняя дочь Андрея Аршавина стала бомжом

37-летний Андрей Аршавин отказывается прописывать родную дочь Есению в одной из своих элитных квартир в Петербурге. Из-за этого двухлетняя девочка по сути стала бомжом, сообщает Super.

Двухлетнюю дочь Аршавина Есению не принимают в детские образовательные заведения Приморского района Петербурга. Причина этого банальна — отсутствие официальной прописки, которую отказывается оформлять на нее родной отец.

Как отмечается, Андрей Аршавин игнорирует любые просьбы своей экс-возлюбленной Алисы Казьминой, умоляющей его зарегистрировать дочь в одной из своих элитных квартир.

У самой Алисы Казьминой в Петербурге есть квартира в 37 квадратных метров, в которой уже живет несколько человек, в том числе ее мать. Из-за этого она не может прописать ребенка. В результате девочка по сути оказалась бомжом.

«Человек, который не хочет видеть своего ребенка и помогать ему, не достоин звания отца. Девочку из-за отсутствия прописки не берут в сад, это чудовищно. Более того, г-н Аршавин очень умело прячет свои доходы, видимо, чтобы избежать больших алиментов. Надеюсь, что суд примет справедливое решение, тут уже, как говорится, нужно действовать по принципу «с паршивой овцы и шерсти клок» — заявил адвокат Александр Добровинский.

В начале января Алиса Казьмина призналась, что разводится с Андреем Аршавиным после того, как многие заподозрили футболиста в изменах из-за его ночных развлечений с 21-летней стюардессой. Тем не менее супругам до сих пор так и не удалось официально расторгнуть брак.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+