Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Кафельников – президенту «Лукойла»: «Спасите «Спартак».

Бывший теннисист и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников обратился к президенту «Лукойла» и совладельцу клуба Вагиту Алекперову.

«Вагит Юсуфович, спасите «Спартак». Пожалуйста. Большинство болельщиков хотят возвращения Массимо Карреры, большинство болельщиков «Спартака» хотят видеть их клуб конкурентоспособным, большинство болельщиков хотят переживать в матчах с «Челси» и «Ливерпулем» в Лиге чемпионов, а не уходить со стадиона после первого тайма в Туле. Вы повлияли в свое время на отставку Карпина, возможно, вы сможете вернуть Массимо Карреру в «Спартак».

Бренд «Лукойл» ассоциируется с брендом «Спартак Москва», а бренд «Спартак Москва» в последние годы (кроме периода с Массимо Каррерой) ассоциируется всего лишь c двумя словами: позор и скандал. С вашими партнерами из «Газпрома» я прекрасно понимаю, что тягаться нельзя, но «Спартак» проигрывает даже Туле и «Ростову», причем первым вообще без шансов. На популизме и традициях не уедешь далеко. Вагит Юсуфович, вы – последняя надежда болельщиков «Спартака» и лично меня.

На почве того, что активно муссируются слухи о желании Леонида Арнольдовича [Федуна] продать «Спартак», может быть, вы ему поможете это сделать поскорее? Многомиллионная армия болельщиков устала от десятилетий унижений, как «Лукойл» стал спонсором команды. Вот вы, например, Вагит Юсуфович, были в таком городе, как Санкт-Галлен? Я уверен, вы и не сразу скажете, в какой стране он находится. А футболисты «Спартак Москва» с надписью «Лукойл» на груди команде из этого швейцарского города успели разгромно проиграть, а также они это делали, проигрывая командам из Тулы, Ростова, Варшавы, Саранска, Ларнаки – список можно продолжать долго. Это четкая выстроенная система лузерства и неудач, которую смог на время разрушить бывший итальянский футболист, а ныне тренер Массимо Каррера», – написал Кафельников в телеграм-канале.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+