Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Орлов о продлении ареста Кокорина и Мамаева: «Это позор всей нашей судебной системы»

Комментатор Геннадий Орлов высказался по поводу продления под стражей нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева до 25 сентября.

«Для меня это позор вообще, нашей всей судебной [системы]…18 следователей! Ну, что творится? Во-первых, ребят убили – с точки зрения футбола. Вы видели поправившегося Кокорина? Он еще не такой старый, все может быть.

Но вопрос в другом: чего их так долго держат-то без суда? Следствие чего ж там расследует, интересно? Слушайте, столько людей за это время уже осудили и выпустили. У них мелкое хулиганство, ну что же…7 лет! – идет оттуда, из Москвы.

И каждый раз перед очередным разбирательством выступает пресс-атташе президента, господин Песков. И он как будто дает установку: «Нет». Хоть бы раз сказал: «Ребята…» Уже Дмитрий Киселев сказал: «Сколько ж можно держать их?», да?

Нормальный человек – если ты нормальный – ну, как можно к этому относиться? Спросите любого нормального человека. Это только какие-то завистники, какие-то, не знаю, люди, которые жаждут, чтобы всех посадили или расстреляли. Такие тоже есть у нас люди. Ну сколько можно их держать? Вы осудите, дайте срок! А представляете – они в подвешенном состоянии», — сказал Орлов.

Кокорина и Мамаева оставили в СИЗО до 25 сентября. Они якобы опасны для общества

Реклама 18+

Опрос


Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+