Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ройзман: «Кокорина и Мамаева хотят измордовать. Преступления такие раскрываются в течение суток»

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман высказал свое мнение по ситуации с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Обвиняемым в избиении нескольких человек футболистам продлили срок ареста до 8 апреля.

«Когда эти парни разбушлатились и устроили по пьянке драку в одном месте, в другом, выглядело это мерзко. Когда их закрыли, все было понятно. Их закрыли в октябре. Преступления такие раскрываются в течение дежурных суток. Все понятно, можно дело отправлять в суд.

Хорошо, продержали вы их два месяца… Они мне несимпатичны, потому что они вели себя откровенно некрасиво, они бухали, хотя кумиры для молодежи. Такое поведение непозволительно.

Но для чего им заключение сейчас продлили еще до апреля? Вы осудить хотите или измордовать? Зачем? Дали бы обоим по 500 часов общественных работ и, поверьте, обоим бы хватило на всю жизнь. И тренировались бы как зайчики потом, и всем бы рассказывали, что, слава Богу, так получилось, нас вовремя остановили. Детей бы тренировали, занимались бы своим делом. А в тюрьме-то за что держать», — сказал Ройзман в своем видеоблоге.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей