Дарья Шишканова: «Русские мужчины всегда дрались. Стыдно, когда мужчина не умеет драться»

    Агент Дарья Шишканова выступила в защиту форварда «Зенита» Александра Кокорина, обвиняемого вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым в избиении двух человек в Москве. Пострадали водитель ведущей «Первого канала» и чиновник Минпромторга Денис Пак.

    – На ТВ вы сказали, что стыдно, когда мужчина не дерется и не может ответить на оскорбление.

    – Все немного перевернули. Я имела в виду, что не стыдно, когда мужчина дерется. Русские мужчины ведь всегда дрались. Поэтому стыдно, когда мужчина не умеет драться.

    – Это же про водителя?

    – Нет. При чем здесь водитель?

    Когда мальчишки разбираются по-мужски – это не стыдно. Стыдно, когда тебя вызывают так сделать, а ты не можешь. Нормально, если мужчина дерется и защищает свою честь, девушку. Вот контекст, который я хотела донести.

    – Заступаясь за Кокорина, вы находитесь в меньшинстве.

    – И меня это смущает. У ребят есть друзья, одноклубники, но никто не выступает. Не нужно поддерживать агрессию, драку, избиению. И наказать надо – ребята будут наказаны. Но я призываю не делать это массовым распятием. Когда людей, выходя на площадь, сжигают, закидывают камнями. Хочу, чтобы так не случилось.

    Ведь ребята считались героями. Внесли такой вклад в российский футбол. Всегда достойно защищали флаг, когда играли в сборной. И сейчас это перечеркнуть, как будто ничего хорошего они не сделали? Судить о людях нужно не по одному дню. Не так, что он один раз оступился, споткнулся, а все сбежались вокруг и закидали камнями, говоря: «О, мы ждали, когда же вы споткнетесь», – сказала Шишканова в интервью Sports.ru. 

    Интервью знакомой Кокорина, которая говорит о заговоре против него, Мамаева и Миллера

    Кокорин и Мамаев. Полная хроника ада

    Кокорин и Мамаев избивают человека: детальный разбор видео

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.