android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Дмитрий Хохлов: «Я не хочу уйти из футбола тогда, когда мне будут свистеть в спину»

    Капитан «Динамо» Дмитрий Хохлов прокомментировал возвращение бывшего главного тренера киевского «Динамо» Юрия Семина в «Локомотив», отметил, что состав бело-голубых пополнится новыми футболистами перед стартом Лиги чемпионов, а также заявил, что пока не знает о том, когда завершит свою игровую карьеру.

    «На мой взгляд, Семин принял правильно решение. Это возвращение действительно сильного тренера. Он сможет создать ту атмосферу, которой команде не хватает. Это семейная обстановка в команде. Юрий Павлович на понятном языке сможет объяснить, что такое дух «Локомотива».

    Мне кажется, Семину дадут время поработать. Скорее всего, это оговаривалось или будет оговариваться. Отношение к Семину не может быть как к обычному тренеру. Этот человек очень многое сделал для клуба.

    Возможен ли уход Кобелева в «Зенит»? Слухи всегда ходят, их всегда много, и они ни на чем не основаны. На данный момент это не актуально. Андрей Николаевич сам говорил ребятам, мол, не волнуйтесь, все это слухи. Больше мы к этой теме мы не возвращались.

    За три года у нас иммунитет к критике выработался. Нас третий год списывают, хоронят, «не та команда», «не те игроки». Посмотрим. Понятно, что не хватает Данни и Семшова. Но есть Виктор Свежов, молодой парень, хорошо себя проявил в последней игре.

    «Динамо», скорее всего, будет усиливаться. Об этом говорят долго, много и небеспочвенно. С нынешними игроками, которые есть плюс с усилением, шансы есть. Да, трудно сравнивать «Динамо» с грандами вроде «Барселоны», «Манчестера» или «Челси». Но бороться, показывать достойную игру всегда можно.

    Думаю, что буду принимать решение о продолжении карьеры в конце каждого года. Всему свое время. Пока ты готов играть, выдерживать темп – можно продолжать. Я не хочу уйти тогда, когда мне будут свистеть в спину. Я хочу уйти за пять минут до этого. Потому что не хочется дотягивать до этого момента», – рассказал Хохлов в интервью радиостанции «Маяк».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы