Реклама 18+
Реклама 18+

Вячеслав Глеб: «Почему бы не подумать над экзотическим предложением? Поиграть с братом в Индии, например»

Нападающий Вячеслав Глеб рассказал об уходе из белорусского «Немана».

«Третий год вся предсезонная подготовка проходила на искусственных полях. Я уже не молод. Вырос я на асфальте. Начал болеть ахилл. Думал, пройдет. Сделал МРТ, а там отслоение. Это опасно. Лечился.

Видел, что и руководство «Немана», и тренер хотят, чтобы я играл. К сожалению, не мог выкладываться на сто процентов. Принял решение расторгнуть контракт, чтобы освободить деньги клуба. Разорвали контракт за минуту. Никаких компенсаций. Пожали руку, я не прощался, сказал до свидания. Мало ли.

Мысли посещали закончить карьеру, но потом осенило. Почему бы зимой не подумать над каким-нибудь экзотическим предложением, с братом там поиграть? В Индии, например.

Мне не страшно завершать карьеру. Думал, пойти на тренерские курсы. Плюс в идеале знаю немецкий и неплохо английский. Хочу улучшить эту базу и в будущем стать тренером или каким-либо функционером.

Агентом быть не хочу. Это нелегкий труд, постоянные перелеты, никакой семейной жизни. Готов рассмотреть разные варианты. На первых порах готов и детским тренером быть», – сказал Глеб в эфире телеканала «Беларусь 5».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+