android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Евгений Савин: «В клубе после каждой игры дают понять, что у многих из нас нет мастерства»

    Нападающий «Крыльев Советов» Евгений Савин после матча 16-го тура чемпионата России с нальчикским «Спартаком» (0:2) дал понять, что часть вины за плохие результаты самарцев лежит на тренерском штабе.

    «Нальчик полостью переиграл нас, забил два гола, да, мы допустили в этих моментах ошибки, но опять же, команда проигрывает, команда выигрывает, если мы не выигрываем, значит вот так вот…

    – Чем можешь объяснить свою замену?

    – Я не знаю, я считаю, что я старался, боролся, но, решает тренер, и замена – нормальное явление в футболе.

    Скандирование болельщиками слышал, и негативные эмоции болельщиков понятны, люди видят футбол, который не дает результата, зрелища, прежде всего. Они ходят на футбол, несмотря ни на что, поэтому болельщикам особое спасибо.

    – Ты остаешься в команде?

    – Мне тяжело ответить на этот вопрос, потому что, после каждой игры четко дают понять, что у многих из нас нет мастерства, поэтому не знаю… У меня зимой заканчивается контракт, руководство ничего не предлагает, поэтому не могу пока ответить на этот вопрос стопроцентно. Я бы конечно хотел остаться в Самаре. Я в каждом матче старался выкладываться на сто процентов, но футбол – это командная игра, я думаю, у нас проблемы, прежде всего, в команде.

    – Предложения из других команд премьер-лиги есть?

    – Я не ищу ничего и не веду каких-либо переговоров, я на данный момент игрок «Крыльев Советов» и каждую игру я пытаюсь решать командные задачи.

    – Насколько тебе комфортно играть с Нейцем Печником, складывается впечатление, что у вас есть небольшое недопонимание?

    – Мне с ним комфортно играть, но недопонимание есть, опять же, это вопрос к тренерскому штабу. Мы играем, и нет ни одного человека в команде, который преднамеренно не хочет играть за «Крылья Советов», не хочет выкладываться, если мы на поле не показываем результат, если мы играем в то, что видят все, значит, это вопросы не только к футболистам», – цитирует Савина официальный сайт клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы