Черчесов о заявке сборной: «У Рауша проблемы со спиной. По Нойштедтеру много нюансов»
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал окончательный состав сборной России на ЧМ-2018, в который не вошли Константин Рауш, Александр Ташаев (оба — «Динамо»), Сослан Джанаев («Рубин»), Роман Нойштедтер («Фенербахче») и Федор Чалов (ЦСКА).
«У Рауша пару дней подряд были проблемы со спиной, поэтому не могли рисковать и заявлять его на чемпионат мира. Это такое повреждение, которое может в любой момент всплыть. Он провел вчера тренировку, но я хотел еще объявить после матча с командой Австрии, но не стал нервировать футболистов.
Гарантирую, что Юрий Жирков показывает лучшую скорость по сравнению с прошлым годом, поэтому не нужно смотреть на скорость. У нас два игрока слева – Жирков и Федор Кудряшов, как и справа – Игорь Смольников и Марио Фернандес.
Мы смотрим за Чаловым и Ташаевым внимательно, они нас устраивают по игровым качествам и человеческим. Народу всегда хочется увидеть новые имена, двери ни для кого не закрыты. Я вызывал каждого футболиста к себе, спокойно с ними переговорили, футболистам бывает это сложно выслушать, но решение есть решение.
Все знают, что есть конкурентная среда, которая была до вчерашнего дня, а сейчас это уже среда коллег. Мы не могли пройти мимо хорошей формы Джанаева, он здорово работал.
Что касается Нойштедтера, если бы он радовался, что его нет в заявке, это был бы крик души, а так мы с ним нормально поговорили. У нас никогда не было недоговоренностей, задача футболиста выслушать и принять решение, нюансов по нему много, он их знает», – сказал Черчесов.
Ингредиенты:
баранина — 1,5 кг
лук репчатый — 3 шт.,
лимон — 1 шт.,
кинза — 1 пучок,
помидоры — 10 шт.,
соль и черный перец по вкусу,
винный уксус — 2 ст.л.
Как приготовить шашлык из баранины по-кавказски:
Самое главное, для приготовления настоящего шашлыка из баранины по-кавказски, правильно выбрать мясо. Необходимо взять почечную часть или мякоть задней ноги молодого барашка, освобожденную от лишнего жира.
Мясо нужно тщательно отмыть от крови и нарезать небольшими кусочками весом 30-50 г. Затем посолить, поперчить и положить в глубокую, но не широкую посуду. Посуда ни в коем случае не должна быть алюминиевой, т.к. контакт мяса с открытым металлом негативно сказывается на вкусе блюда. Лучше взять керамическую или стеклянную посуду, в крайнем случае, эмалированную.
Далее мясо засыпаем мелко нарезанным сочным луком, также можно натереть лук на крупной терке или пропустить через мясорубку, добавить яблочный или винный уксус. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Мясо можно натереть луком, для ускорения процесса.
В маринад добавляем кинзу и резаную зелень. Когда мясо пустит сок, примерно через полчаса, перемешиваем его вместе с луком и, накрыв крышкой, ставим в холодное место на 6-8 часов.
Лучшим местом для жарки этого блюда является, конечно, мангал. Его нужно разогреть и раскалить угли. Считается, что лучше всего использовать для запекания угли из виноградной лозы и древесины фруктовых деревьев, т.к. они передают мясу свой аромат.
Перед жаркой мясо отряхиваем от маринада и нанизываем на шампуры с кольцами сырого лука. Шашлык из баранины держите над углями не менее 20 минут, постоянно переворачивая и периодически поливая маринадом, чтобы равномерно обжарить и не пересушить корочку.
Готовое мясо подают прямо на шампурах со свежей зеленью, помидорами и сладким перцем.
Так нужно или не нужно смотреть на скорость? Если не нужно, какая разница - быстрее бегает Жирков чем в прошлом году, или нет?
-----------------------------
Что? Переведи
Единственный шанс сборной - влетаем крупно аравийцам, усатому в душевой высказывается вотум недоверия после чего тот спешно покидает пределы РФ, Игнашевич становится играющим тренером, выигрываем 2 оставшихся матча, слезы, водка рекой, демографический взрыв.
-Василий Иванович, расскажите, что такое нюанс, ну очень надо!
-Петька, времени нет, давай потом!
-Ну Василий Иванович, ну срочно надо! Ну будь добр!
- Ну ладно, Петя, снимай-ка штаны.
Вставляет ему хуй в жопу, и говорит:
-Вот, Петя, смотри - у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе, но есть один нюанс...
И поэтому мы его не стали брать?