Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Рашид Рахимов: «Сказалась разница в классе»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов прокомментировал исход матча 16-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:2).

- «Амкар» владел преимуществом в первом тайме, почему не удалось забить гол?

– Это и есть разница в классе, которая сказалась сегодня. Соперник создал три момента, забил два гола. А мы то, что создали, не смогли воплотить даже в один гол. Эта разница в классе сегодня и победила. Но предъявить претензий команде я не могу, игроки выкладывались, отрабатывали. К сожалению, замены во втором тайме не усилили игру. Свежие футболисты не попали в игру.

- Вы выпустили сразу двух нападающих на замену, надеясь, наверное, что они добавят агрессии в атаке. Почему получилось наоборот?

– Нападающие не цеплялись за мяч. Мы стали терять мяч после каждой передачи вперед. И в паре они сыграли не очень удачно, потому что не дополняли друг друга при оборонительных действиях. В этом заключается вся проблема.

- Насколько сложно было сдерживать атаку ЦСКА? Думбия оформил дубль, можно говорить, что это один из сильнейших форвардов чемпионата России?

– Еще раз. Я в самом начале сказал, что мы играли достаточно хорошо и грамотно против одного из самых сильных соперников в чемпионате. Допустили грубейшую и глупейшую ошибку, которая не вытекала из логики матча, и пропустили гол. До второго гола у нас были все возможности, чтобы отыграться. Но допустили ошибку и пропустили второй гол. Здесь уже силы у команды, видимо, закончились, – сказал Рахимов в эфире «НТВ-Плюс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+