Президент «Ромы»: «Мы не собираемся продавать Алиссона «Ливерпулю»

Президент «Ромы» Джеймс Паллотта дал интерью Sky Sport Italia.

«Мончи? Вы видите его влияние. Мы с ним думаем в одном направлении.

Молодежь? Мы изменили подход в нашей академии и ждем, сколько новых талантов у нас появится. Мы ожидаем по 3–4 игрока каждый год. Главное — иметь группу футболистов, которые выступают как одна команда. Одного игрока недостаточно.

Алиссон? Я не собираюсь его продавать. Я знаю, что некоторые клубы интересуются им, в том числе, «Ливерпуль». Но у него контракт с «Ромой». Уверен, какой-нибудь клуб принесет мешок денег, чтобы его подписать, но пока ни тренер, ни Мончи не собираются продавать Алиссона.

Алиссон — важная часть нашей команды. Мы хотим таких футболистов, как он. Продажи? В случае с Пьяничем и Салахом у нас не было выбора. Я мог бы убедить Пьянича остаться, но возможно в дальнейшем он все равно бы ушел.

Салах хотел попробовать себя в Англии. Мы продали много футболистов, но прямо сейчас я не хочу никого продавать. У нас были проблемы с финансовым фэйр-плей, но сейчас мы разрешили этот вопрос.

Дженгиз? Думаю, такие игроки как Ундер станут лучше с поддержкой Тотти. Ему нужно время — он слишком молод. Ему надо совершенствоваться, но мы надеемся, что он останется с нами надолго.

Шик? Он боролся с травмами, но он позволил Джеко показать свой талант в матчах против «Барселоны».

Новый стадион? Каждый месяц задержки стоит нам миллионов. Мы могли бы инвестировать эти деньги в футболистов. На это могло уйти 65–70 млн евро. Однако решение уже принято», — сказал Паллотта.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья