Дарко Бодул: «В Амстердаме самые безумные вечеринки проходили у меня дома»

Нападающий «Амкара» Дарко Бодул отметил, что в 2008 году оказался совершенно не готов к такому большому клубу, как «Аякс».

– Вы вспоминали, что в «Аяксе» по молодости совершали много ошибок. Каких?

– Я оказался совершенно не готов к такому большому клубу, как «Аякс». Поначалу-то я бился, испытывал голод до побед. Стал лучшим бомбардиром в «Аякс II», забил почти 20 голов, стал капитаном. И сказал себе: «Вау, ты уже сделал это! Из никого стал всем. Ты в одном из величайших клубов мира. Круто, Дарко!» Зря, конечно.

Когда меня перевели в первую команду, все пошло ужасно. Я перестал следить за собой: питался неправильно, ложился спать когда придется, утром просыпался разобранным и на поле выходил через силу и без настроения. Мог нагрубить тренеру. Если бы я тогда заботился о семье, брате или девушке, хоть о ком-то, повзрослел бы скорее и не натворил столько глупостей.

– Вместо этого – ходили на вечеринки?

– Ну, а сами как думаете? Это же Амстердам. Самые безумные вечеринки проходили у меня дома. Там собирались все мои друзья из Вены. Такие вечеринки я устраивал не то что бы часто, и все же это тоже стало моей ошибкой. Я ведь еще и не приблизился к тому, чтобы стать топом, — сказал игрок.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья