Денис Давыдов: «Мне уже 22 года, хочется играть в «Спартаке». Пока не особо получается»

Нападающий «Спартака» Денис Давыдов отметил, что для попадания в состав он должен больше работать. По его словам, тренер – не враг самому себе и выпустит на поле того, кто больше этого заслуживает.

– Естественно, хотелось как можно лучше зарекомендовать себя, попасть в обойму игроков основы, выходить играть как можно чаще. Все-таки мне уже 22 года, и хочется играть в «Спартаке». Ну, вот пока не особо получается.

– Вы провели неплохой матч против Нальчика… Тем не менее, в следующей игре на поле не появились, а на матче с «Севильей» даже не оказались в заявке. Почему?

– В Севилью не полетел, потому что у меня было небольшое повреждение, вернее мышечный спазм, и тренерский штаб решил, что мне нет смысла лететь. Я проходил восстановление здесь, в Москве, и сейчас все нормально. А с «Ростовом» играл Бакаев, и, считаю, сыграл достойно. Тренерскому штабу виднее, кого ставить в состав, кого нет.

​– В одном из интервью вы говорили, что при Аленичеве, как и при Карпине, вы испытывали чувство несправедливости из-за того, что те ставили в основу игроков, которые не тренировались 2–3 недели. Сейчас такого нет?

- Возможно, то интервью я давал на эмоциях. У меня нет никакой обиды или злости на тренеров. Злиться мне нужно, прежде всего, на самого себя. Ни один тренер не враг себе. А при Дмитрии Анатольевиче я забил первый гол за «Спартак», выходил и играл в основе – на Кубок с «Кубанью», с «Уралом» – были шансы, чтобы ими воспользоваться. Повторюсь, тренер не враг себе и если игрок выходит в основе – он действительно это заслужил. Если нет – нужно работать.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья