android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Аурелио Де Лаурентис: «Мертенс мне нравится больше, чем Игуаин. Дрис не злится на других игроков из-за их ошибок»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис поделился ожиданиями от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала».

«Сарри предпочитает зрелищный футбол, он любит рисковать, преподнося разные сюрпризы. Иногда эти сюрпризы приводят к тому, что команду попросту громят, но мы надеемся на то, что громить будет сам «Наполи».

Я выбрал Сарри и взял на себя ответственность за это, когда многие протестовали. Трофеи для меня ничего не значат, важнее иметь в команде таких одаренных работников. Он не думает о результате, который мог бы гарантировать продление контракта, Сарри важнее то, в какой футбол играет команда. Неаполь показывает великолепный футбол на международной арене, и это лучшая награда для нас.

Этот тренер никогда не скажет банальности, даже речь идет не о футболе. Сарри – неукротимый человек, преодолевший множество трудностей, чтобы достичь того, чего он достиг. Я поддерживаю его философию игры.

С точки зрения количества голов Игуаин лучше, он забил больше. Если рассматривать качество игры, альтруизм и способность помочь, я выберу Мертенса. Дрис – более щедрый игрок, он никогда не будет злиться из-за чужих ошибок», – сказал Де Лаурентис.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы