android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Бывший защитник «Фулхэма» Хангеланд включил Адебайора, Бербатова, Заа и Хагена в сборную самых ленивых игроков

Бывший защитник «Фулхэма» и «Кристал Пэлас» Бреде Хангеланд составил символическую сборную из 11 самых ленивых игроков, с которыми он играл.

В нее попали: Уэйн Хеннесси, Крис Бэйрд, Зденек Грыгера, Эрик Хаген, Уилфрид Заа, Джимми Буллард, Мусса Дембеле, Брайан Руис, Бобби Замора, Димитар Бербатов и Эммануэль Адебайор.

«Хеннесси постоянно лежал на матах, когда мы работали на тренировке. Бэйрд, когда мы только приступали к кардиотренировкам, спрашивал физиотерапевта: «Когда мы уже пойдем играть в футбол?». Грыгера – отличный парень, хороший друг. Когда он пришел в «Фулхэм», сказал, что никогда не занимается со штангой. И он не занимался. Хаген – он был большим и сильным центральным защитником, но это точно не из-за его работы в зале, а из-за генов.

Заа – невероятный физически и атлетически сильный игрок с большим потенциалом. Иногда по понедельникам он разворачивался ко мне и говорил: «Начинаю работать по своей программе!» Он делал пять отжиманий, выдыхал и уходил. Если бы он серьезно относился к делу, был бы потрясающим игроком.

Буллард – великолепный игрок, но очень слабый. Никогда не любил тренажерный зал, самый очевидный выбор для сборной ленивцев. Мусса Дембеле – возможно, лучший игрок, с которым я когда-либо играл. Но у него были проблемы с физикой, он никогда не поднимал штангу. Но у него был невероятный баланс и право не заниматься.

Брайан Руис, думаю, даже не знал, где находится зал. Всегда носил длинные рукава и перчатки. Если было холодно или мы играли вечером в Стоке, он даже не выходил. Замора был сильным, но не ходил в зал. Как только было нужно заниматься со штангой, у него сразу появлялись проблемы с задней поверхностью бедра. Каждый раз, как мы ходили в зал.

Бербатов... Если бы он бегал. Никогда не видел человека, который бы столько ходил на массаж. Когда бы мы не были в зале, Бербатов был на массаже. Обычно футболисты дарят физиотерапевту по окончании сезона подарки. Он делал Бербатову массаж сотни часов, но не получал от него ничего.

Как-то раз я прикрывал Адебайора в центре поля. Внезапно он сказал: «Как же я голоден!» Я переспросил: «Что?» Он ответил: «Не могу дождаться конца матча. Я очень голоден. Ты случайно не знаешь хороший ресторан в Лондоне?» Когда он перешел в «Кристал Пэлас», все время, когда мы были в зале, он сидел и пил кофе с маффином. Ему одновременно платили «Ман Сити», «Тоттенхэм» и «Пэлас», а он сидел в зале с кофе и маффином», – подвел итоги Хангеланд.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы