Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Брызгалов: «Попаду ли в состав в матче против «Локомотива», решит Валерий Георгиевич Карпин»

18-летний защитник «Спартака» Сергей Брызгалов рассказал о своих ощущениях от выступления в за основной состав красно-белых.

- Сейчас вы выходите на поле вместе с бывшим партнером по «Сатурну» Махмудовым. Кроме него из Раменского в Тарасовку перебрались воспитанники черно-синих Савичев и Букия.

- Это, конечно, помогло освоиться в новой команде. Хотя, знакомых в «Спартаке» хватало – с Обуховым, Чежия, Киреевым и Каюмовым в сборной вместе играли. Да и коллектив подобрался замечательный.

- За основной состав «Спартака», как и в «Сатурне», вы дебютировали неожиданно. Макгиди в поединке с «Рубином» вы заменили в связи с травмой ирландца еще в первом тайме. Сильно волновались?

- В тот момент, когда узнал, что надо вступать в игру, волнение было, но с первым касанием мяча ушло. Да и партнеры старались подсказывать.

- Насколько довольны своими действиями в двух последних матчах?

- Были как положительные, так и отрицательные моменты. Очевидно же то, что надо усердно работать над всеми компонентами.

- Впереди матч с «Локомотивом». Вы в Раменском против Лоськова в двусторонних матчах выходили на поле?

- Конечно. В субботу интересный матч предстоит. Нам после двух ничьих необходимо побеждать. Но попаду ли в состав, решит Валерий Георгиевич Карпин, – цитирует Брызгалова «Спорт-Экспресс».

Напомним, матч 14-го тура «Локомотив» – «Спартак» пройдет сегодня в 21.00. Sports.ru проведет онлайн-трансляцию этой игры.

Подробную статистику Брызгалова можно посмотреть здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+