Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Джо Харт: «Меня отправили в «Торино», потому что я не был желанным в «Сити»

    Голкипер «Торино» Джо Харт заявил, что не связывает свое будущее с «Манчестер Сити» и не надеется вернуться на «Этихад».

    «Это уже второй раз, когда я ухожу в сезонную аренду. Меня отправили сюда не для того, чтобы посмотреть, как я справлюсь и смогу ли прибавить. Меня отправили сюда, потому что я не был желанным.

    Я здесь не для того, чтобы показать, на что я способен. Я здесь для того, чтобы найти для себя какое-нибудь другое место, а летом у меня не было возможности для постоянного трансфера. Я смотрю на это следующим образом: я хочу как можно лучше выступать за «Торино», и если это кого-нибудь заинтересует, «Манчестер Сити» не будет стоять у меня на пути.

    Я сказал Гвардиоле, что хочу трудиться ради него, а там посмотрим, к чему это приведет, но у меня сразу же сложилось впечатление, что из этого ничего не выйдет. У меня было ощущение, что я не смогу играть. Я поговорил с исполнительным директором и сказал: «Вы ведь хотите, чтобы я ушел, не так ли?» Он мне не возразил.

    Я готов сражаться, но ты должен с умом выбирать битву. У Гвардиолы большая власть в клубе, и для него я не оказался по правильную сторону», — сказал Харт

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы