Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Рахимов: «Понимаю эмоции Грозава, но нельзя было проявлять такое неуважение к «Тереку»

    Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов в интервью «Известиям» рассказал об обратной замене Георге Грозава.

    — На 80-й минуте вы произвели обратную замену полузащитника Георге Грозава, который появился на поле только в начале второго тайма. С чем было связано это решение?

    — Нам нужно было перейти на игру в двух нападающих, и вариант замены Грозава при такой игре был единственным. Мы сохраняли давление с флангов за счет крайних защитников и надежность в середине поля, контролируя контригру соперника.

    — Уходя с поля, Грозав снял футболку и, не пожав вам руки, ушел в раздевалку…

    — С одной стороны, считаю его реакцию по-спортивному правильной, потому что игрок должен быть недоволен обратной заменой. С другой стороны, он не может так себя вести, так как это проявление неуважения ко всей команде.

    — У Грозава летом заканчивается контракт, и сейчас много разговоров о том, будут ли его продлевать. Ситуация со снятой футболкой может негативно повлиять на ситуацию?

    — Это просто эмоциональная реакция, и она ни на что не повлияет. Грозав должен понимать, что именно этого делать нельзя и такое поведение недопустимо. Нужно уметь себя контролировать. А обратная замена — это всегда неприятный момент.

    — С самим Грозавом уже обсудили этот эпизод?

    — Еще нет. Думаю, сразу после игры и не стоило об этом говорить. Но скоро мы обязательно это обсудим.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы