Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Гаджи Гаджиев: «К Селихову был интерес со стороны «Пармы», а по поводу Джикии мне уже звонил Семин»

    Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал слухи о возможном уходе из команды вратаря Александра Селихова и защитника Георгия Джикии.

    «Селихов действительно может уйти, если будет предложение, устраивающее клуб. Деньги нужны: у нас долги перед командой за пару месяцев. Предложения есть, но клуб считает, что за него должны заплатить больше.

    Интерес со стороны «Пармы» действительно был, звонил один из представителей клуба. Не то что представителей, его игроки играют в «Парме», и вот он разговаривал с руководством. Мне, конечно, не хочется, чтобы кто-то уходил. Но вот такая жесткая ситуация у нас с финансированием клуба, что придется нам с кем-то расстаться.

    То, что «Локомотив» интересуется Джикией – тоже правда. Мне звонил Семин, спрашивал, насколько реален этот трансфер, но я направил его к руководству клуба. У «Амкара» такое финансовое состояние, что непродающихся игроков нет. Мы так и отвечаем всегда – все игроки у нас продаются, все зависит от цены вопроса. Сейчас у нас есть долги перед футболистами, эти долги нам надо закрывать.

    Когда работает большой клуб, у которого есть ресурсы и который выбирает игроков как в бутиках, то у них нет проблем – они пошли, посмотрели, кто на какую позицию им нужен, и взяли. У нас ситуация другая, мы должны смотреть, в первую очередь, на одаренность, вне зависимости от того, где он играет», – сказал Гаджиев.

     

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы