Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Михаил Попов: «Игроков «Луча» загнали в тупик»

    Капитан «Луча-Энергии» Михаил Попов прокомментировал финансовые проблемы дальневосточного клуба.

    - После ситуации по пути в Воронеж некоторые игроки говорили о том, что будут сделаны определенные выводы. Что решили делать дальше?

    - В первую очередь мы к игре готовились, хоть и добирались обратно дольше, чем на выезд. В Москве сидели семь часов в аэропорту. Были в худшем состоянии… Но не буду оправдываться – «Соколу» проиграли по делу. Вчера встречались с директором клуба Голубчиковым, задали конкретный вопрос о том, что ждет клуб в дальнейшем, но не получили никакого ответа ни по зарплатам, ни по премиальным, ни по экипировке, ни по питанию и медицине.

    Тогда мы сказали, что у нас есть связь с вице-губернатором Серебряковым, и мы с ним договорились на понедельник о встрече. Хотим задать ему конкретные вопросы и, услышав ответы на них, будем принимать конкретные решения. Потому что если и вице-губернатор нам не скажет никакой конкретики, тогда кто нам может дать ответ? Просить, чтобы губернатор приехал на базу? Это вообще нонсенс! Осталось две игры, если мы не увидим денег до 26 ноября, то, наверное, уедем и в отпуск без зарплат.

    - Вариантов у вас не много: либо саботировать тренировки, либо не выходить на официальные игры…

    - Меньше всего хочется этой ерундой заниматься – пропускать игры, тренировки. Это наша основная работа, которую мы любим, ценим, играем ради болельщиков своих. Нас просто загнали в тупик, мы не знаем, что делать. Осталось два тура, что будет зимой – вообще непонятно, — сказал Попов.

    После 22 туров «Луч-Энергия» занимает в таблице ФНЛ 10-е место.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы