Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Роман Широков: «Какой смысл было возвращаться в «Краснодар», если мне предложили меньше, чем в Москве?»

Бывший полузащитник «Спартака» и ЦСКА Роман Широков рассказал о своем несостоявшемся возвращении в «Краснодар».

– Вас весьма ценили и Кононов с Галицким. Последний даже писал в твиттере: «Говорил же, Широков великий!» Вам не предлагали вернуться в «Краснодар»?

– Время течет. Может, у Галицкого кумир сменился? (смеется). Куда им меня брать? Там уже есть 6 человек в центре полузащиты и еще 4 больных. На лавке даже все места заняты.

– «Краснодар» в какой-то момент устал быть вторым в очереди?

– Может, они позиционируют себя как топ-клуб. Точнее, не может, а точно себя так позиционируют, а им отказывают. Первый раз я сразу сказал, что не буду их ждать и договариваюсь с Москвой. Второй раз только их вина, что мы не договорились. Если Сергею Николаевичу интересно, то пускай спросит у своих менеджеров, почему так произошло.

Скрывать не буду, там был вопрос в деньгах. Мне предложили меньше, чем в Москве. Какой смысл мне было ехать в Краснодар, когда у меня здесь гарантированный контракт? Ни один разумный человек на это не согласился бы. К ним ведь никто на меньшие деньги не идет. Так почему я должен был? Может, это была идея Галицкого, может, позиция менеджеров – мне неизвестно. В итоге ничего не срослось.

– Не было желания позвонить Галицкому?

– И что я бы ему сказал? «Тигра обижают, мяса недодают. Накиньте пару лямов»? Так диалог не строится. У Галицкого есть менеджеры, которым он доверяет. Они отвечают за переговоры и не смогли договориться, – сказал Широков.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы