Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Владислав Радимов: «В ФНЛ мы еще так не проигрывали»

    Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов высказался после разгромного поражения от «Кубани» (0:4).

    – Ожидали от «Кубани» сегодня такой игры?

    – Конечно. «Кубань» — хорошая команда, и мы это знали.

    – Сегодня «Зенит» не реализовал ничего. Но получалось у команды все, кроме голов. Почему?

    – У меня на эту тему такой ответ: если ты не забиваешь то, что создал, то создавай в два раза больше. Надо было, значит, создавать еще моменты. Если взять саму игру, первый тайм был практически равный. И зрителям, думаю, матч должен был очень понравиться, потому что хорошо играли.

    Другое дело, что «Кубань» забила именно в тот момент, когда наша команда смотрелась лучше. Это мастерство футболистов. И второй гол в раздевалку — очень тяжело мы его перенесли. А во втором тайме «Кубань» играла по счету, нам уже было без разницы — 0:3 или 0:4.

    – В концовке встречи ребята уже устали?

    – Устали, но если посмотреть весь матч, то мне не в чем их упрекнуть. В футболе, к сожалению, такое бывает. Надо это пережить. Для многих это серьезный удар, в этой лиге мы так не проигрывали. Думаю, мы это переживем.

    Сегодня даже визуально мы физически слабее «Кубани». В этом надо прибавлять. Конечно, нас подкосило то, что выбыло много игроков обороны, а те, кто вышел, практически не играли. Не хочу этим оправдываться, но это реалии. Думаю, мы не совсем правильно построили игру. Надо было где-то более строже сыграть. Но мы ввязались в эту драку, ввязались в открытый футбол и получили четыре. Будем умнее.

    Хочу поблагодарить болельщиков, которые даже при счете 0:3 до конца нас гнали. И своих ребят, которые при счете 0:4 до конца бежали в атаку и пытались что-то сделать. Это дорогого стоит.

    Зырянов собирается получать тренерскую лицензию А. Не боитесь, что он сместит вас?

    – Знаете, я его настолько давно знаю, что даже не могу ответить. Конечно, я когда-нибудь уйду отсюда, и Косте надо когда-то начинать. То, что он хочет учиться, это замечательно — из него может получиться толковый тренер. Это мой очень хороший друг. Мы знакомы уже почти десять лет, – сказал Радимов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы