Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Гунтарс Силагайлис: Мы в «Даугаве» были в шоке, когда Энакархире пришел к нам после «Динамо» и вообще ничего из себя не представлял

    Экс-игрок ирландского «Корка» и латвийской «Даугавы» рассказал о нигерийском легионере Джозефе Энакархире, который ранее выступал за московское «Динамо».

     

    – В год, когда вы играли за «Даугаву», в команду пришел Джозеф Энакархире – экс-игрок лиссабонского «Спортинга» и московского «Динамо». Помните его?

    – Да, но если я не ошибаюсь, он провел всего несколько матчей. Вообще, мы очень удивлялись тому, что футболист, поигравший в таких известных командах и на таком высоком уровне, вообще ничего из себя не представляет. Все были в шоке, что приехал такой игрок – и совершенно выпадает из игры команды.

     

    Напомним, Джозеф Энакархире после трех сезонов в льежском «Стандарте» провел год в лиссабонском «Спортинге», а в 2005 году стал игроком московского «Динамо». За три года в составе бело-голубых он провел 9 матчей и забил 1 гол. За это время он дважды уезжал в аренду в «Бордо» и «Панатинаикос».

     

    Последним профессиональным клубом нигерийца стала латвийская «Даугава».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы