Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Вячеслав Матюшенко: «Милевский пошел на наши условия, у него обычная зарплата»

Вячеслав Матюшенко, генеральный директор «Тосно», прокомментировал ситуацию с нападающими клуба после победы над «Нефтехимиком».

— Что с вашим лучшим бомбардиром, автором дубля Марковым, которого увели с поля врачи?

— Он подвернул ногу, ничего, надеюсь, серьезного. Против «Тамбова» Марков должен сыграть.

— Артем Милевский вышел только на 14 минут — не готов или другие форварды на сегодня сильнее?

— У нас хорошие нападающие — Марков, Кутьин, Заболотный. Плюс вы же знаете, что в ФНЛ на поле может находиться не больше трех иностранцев, а в «Тосно» под лимит помимо Артема попадают Дугалич, Кашчелан, Галиулин и Причиненко. Но Милевский набирает форму и в дальнейшем его игровое время будет увеличиваться. Даже за тот небольшой отрезок, что он провел против «Нефтехимика», успел проявить себя — сделал голевую передачу Кутьину, еще раз обострил ситуацию.

— Милевский оказался в «Тосно» благодаря вашим личным связям. Чем вы его заманили?

— Всем известно, что это за игрок. Мы воспользовались тем, что после выступления в Румынии он находился в статусе свободного агента. Я позвонил Артему, он два дня подумал над предложением, после чего приехал на предметные переговоры.

— Когда в команде появляется игрок с регалиями, чья зарплата гораздо выше, чем у остальных, внутри нередко происходит раздрай…

— Милевский пошел на наши условия, у него обычная зарплата. И вообще он хочет играть, а не просто получать деньги — они для него не имеют значения. Артем мотивирован спортивной составляющей. Уверен, он вернется на свой прежний уровень.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы