Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Ходырев: «Базы у «Сокола» нет, питаемся за свой счёт»

Защитник саратовского «Сокола» Антон Ходырев признал, что в клубе сложилась тяжёлая финансовая ситуация. Ранее сообщалось о возможности бойкота футболистами «Сокола» выездной игры 18-го тура ФНЛ с московским «Динамо», которая запланирована на 22 октября.

«Долги тянутся ещё с прошлого сезона. Премиальные не выплачивали с ноября 2015 года. Надеемся, что нас услышат. Главный тренер и капитан команды недавно встретились с людьми из правительства области. Те сказали, что ситуация налаживается, есть положительные сдвиги. У нас нет базы. Питаемся за свой счёт. С поездками на игры тоже сложно. На последнем выезде в Тюмень чуть на улице ночевать не остались. Хорошо, что хозяева перенесли игру на более раннее время, и мы успели на самолёт до Москвы: денег на оплату гостиницы у нас не было. В Саратов ехали около 12 часов на автобусе. На игру с «Нефтехимиком» добирались на поезде до Самары, потом – на автобусе до Нижнекамска. Обратно ехали 900 километров на клубном автобусе.

Надеюсь, нас не оставят и помогут. Ждём, тренируемся, стараемся показывать результат. С «Енисеем» дома сыграем, а дальше, если ничего не изменится, придётся действовать. Многие ребята 40 минут до стадиона идут пешком, потому что экономят. У многих родились дети в этому году. Самое интересное, что бюджет у клуба один из самых скромных в ФНЛ, зарплаты не такие большие», — сказал Ходырев.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы