android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Илья Камышев: «Не ожидал, что мяч залетит в «девяточку»

Полузащитник «Зенита-2» Илья Камышев, забивший первый гол в ФНЛ, поделился своими эмоциями после матча сине-бело-голубых с «Сибирью».

— В концовке матча сибиряки перехватили инициативу. С каким заданием выпускали вас тренеры на поле?

— Я должен был играть строго по позиции. И должен был действовать надежно. Вот и все.

— В предыдущем домашнем матче у главного тренера возникли претензии по скорости вашей подготовки к выходу на поле. На этот раз все прошло нормально?

— Да. Я стараюсь учиться на своих ошибках. Теперь знаю, как действовать в подобных ситуациях.

— У команды в этом сезоне был негативный опыт потерянных на последних минутах очков. Сегодня концовка получилась идеальной?

— Неудача может произойти с каждым. Важно, что мы опять же сделали выводы из произошедшего в предыдущих матчах. Гол, пропущенный при счете 2:0, выглядел неожиданным. Однако собрались и постарались перевести игру на чужую половину поля. Результат – победа.

— Вы забили очень эффектный гол. Удар получился таким, как и планировали?

— Я бил в ближний угол, но не предполагал, что мяч залетит в «девяточку». Ожидал от Зиньковского такую передачу, чтобы можно было пробить в касание. Однако он отдал чуть сильно, пришлось перестраиваться под удар левой ногой. Но получилось здорово. Я очень рад!

— Левая нога у вас рабочая?

— Вообще-то левая нога у меня только для того, чтобы в автобус удобнее было входить. Или в метро. Однако все голы, которые я забивал, когда играл за «Чертаново», тоже были после ударов с левой. Даже не знаю, как это объяснить.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы