Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Иван Саввиди: «Непонятно, почему Новосельцев, который стоит от 4 млн евро, приносит «Ростову» 8 млн рублей. Это смешно»

    Владелец «Группы Агроком» Иван Саввиди, принявший решение прекратить финансирование «Ростова», отметил, что некоторые поступки руководства клуба показались ему странными, включая трансфер защитника сборной России Ивана Новосельцева в «Зенит». Данная сделка состоялась летом 2016 года.

    «Наша помощь клубу в августе-сентябре была за пределами контракта, тем самым мы подтвердили наши намерения сотрудничать с «Ростовом». Они не готовы менять себя. Мне непонятно, почему Новосельцев, который стоит от 4 млн евро и выше, приносит клубу 8 млн рублей. Это смешно. Сегодня мы провели консультацию внутри группы и решили не мешать клубу заниматься своими делами. Зачем продолжать сотрудничество, если нам непонятны действия со стороны клуба? «Ростов» не настроен на какие-то кардинальные изменения, не готов менять себя. Но судиться, наверное, не будем.

    Мы считаем, что имеем моральные, этические и юридические права сказать им: «Спасибо, живите счастливо без нас». Наша политика такая: мы готовы изыскивать возможности и помогать «Ростову». Для этого мы кредитуемся, но нам бы хотелось, чтобы клуб относился к нашим деньгам так, как к своим. Мы завершаем сотрудничество с «Ростовом», но если к формированию полноценного годового бюджета клуба будут подключены другие бизнесы Ростова, то готовы вернуться», — сказал Саввиди.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы