Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Антонио Валенсия попросил прессу не вмешиваться в его личную жизнь

    Защитник «Манчестер Юнайтед» Антонио Валенсия распространил официальное заявление относительно недавних публикаций в британских таблоидах, сообщив, что он официально разведен, и попросил прессу не вмешиваться в его личную жизнь.

    Около недели назад английская «желтая пресса» сообщила о том, что Валенсия, который уже 12 лет якобы состоит в браке с Зойлой Менесес, матерью его 10-летней дочери, был замечен в отеле недалеко от манчестерского аэропорта, где он встречался с 24-летней медсестрой норвежкой Софи Вогсетер. Согласно инстаграму девушки, Антонио также достал ей билет на дерби с «Сити» и вел с ней активную переписку в социальных сетях.

    Однако Валенсия заявил, что на момент встречи с Вогсетер он не был женат и напомнил журналистам, что имеет право на частную жизнь.

    «Относительно последних новостей, касающихся моей личной жизни, важно разъяснить, что мой текущий гражданский статус – не женат, — написал Валенсия в опубликованном заявлении. – В течение последних месяцев у меня не было никаких официальных отношений».

    «Я сожалею, если эти события создали неразбериху и причинили кому-то страдания. Хочу вежливо попросить прессу не вмешиваться в нашу личную и семейную жизнь».

    «Как и обычно, я продолжу сосредотачивать свои усилия на своей профессиональной карьере и на участии в жизни своей дочери. С уважением, Антонио Валенсия».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы