Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Шпрыгин: «ВОБ находится в обескровленном состоянии, деятельность организации – почти нулевая»

    Глава ВОБ Александр Шпрыгин рассказал о деятельности организации.

    «ВОБ сейчас находится в обескровленном состоянии, юридически оно есть, а по факту деятельность организации минимальная, а уже скоро перейдет в нулевую. Что ждет ВОБ завтра, не смогу ответить даже я. Определенное напряжение, связанное с деятельностью ВОБ, снято, потому что мы были исключены из членства в РФС.

    ВОБ – это не только Шпрыгин, это прежде всего люди. Даже если не будет юридического лица под этим названием, все равно появятся иные юридические лица, которые возьмут на себя функционал и обязанности организации. Вчера на полном серьезе обсуждали, участвовал ли Шпрыгин в драке болельщиков хоккейного «Спартака» и ЦСКА в январе. По-моему, для любого человека, который хоть немного связан со спортом, понятно, где находится Шпрыгин и где такие события.

    В глазах широкой аудитории болельщики связаны только с негативом. Люди задаются вопросом, что же это за болельщики, если их руководителя постоянно задерживают люди в масках. Для себя понял, что по делу драки болельщиков «Спартака» и ЦСКА ко мне не может быть никаких замечаний», – сказал Шпрыгин.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы