android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Андрей Малосолов: «Теперь голос болельщиков никак не представлен в РФС»

Экс-руководитель пресс-службы РФС и один из основателей ВОБ Андрей Малосолов прокомментировал исключение организации из состава РФС.

– Теперь голос болельщиков никак не представлен в Российском футбольном союзе. Хочу отметить, что такая организация, как ВОБ, безусловно, необходима. Другое дело, что в своем нынешнем виде это объединение выхолощено, с определенного времени оно перестало проводить с болельщиками активную и позитивную работу.

- То есть ВОБ нуждается в реформировании?

– Дело не в названии. Важно, что должна существовать организация с подобной идеологей, некий объединительный фактор всех болельщиков, который представлял бы их голос в высших эшелонах власти.

Я убежденный сторонник этой идеи даже несмотря на то, что ушел из ВОБа в 2010 году, когда в организации произошел сильнейший раскол, оттуда вышли представители ЦСКА, «Спартака», «Динамо», «Зенита». С того времени ВОБ перестал выполнять роль регулятора движения болельщиков. Но, повторюсь, подобная организация необходима, – сказал Малосолов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы