Загрузить фотографиюОчиститьИскать

М'Байе Ньянг: «Монтелла похож на Михайловича и у меня хорошие отношения с ним»

Нападающий «Милана» М'Байе Ньянг в очередной раз выразил восхищение работой с главным тренером Винченцо Монтеллой. Также он отметил, что что не планирует принимать предложение выступать за сборную Сенегала. Футболист выступал за юношескую и молодежную сборные Франции и надеется получить вызов в главную команду страны.

- «Все мои тренеры чему-то научили меня. Дюма, который работал со мной в «Кане», научил меня ничего не бояться на поле, Аллегри объяснил важность тактики, Гасперини перезапустил карьеру, а Синиша Михайлович был доволен мной и хотел, чтобы я присоединился к нему в «Торино». Монтелла похож на Михайловича. У меня хорошие отношения с ним. Мы сразу же нашли общий язык. Он сразу заставил меня понять то, что хочет видеть от меня. Он поставил меня в центр своего проекта. Монтелла часто разговаривает со мной, если я совершу ошибку или если мне это нужно. Он заботится о моем состоянии. Мы оба знаем, чего ждать друг от друга.

- Я уже был бы в сборной Франции, если бы однажды не покинул тренировочный лагерь французской молодежки ради клубной карьеры. Думаю, что я уже заплатил за это, поэтому надеюсь, что Дидье Дешам будет вызывать меня. Мы общались, я знаю, что он следит за моими успехами и ждет, чтобы понять, действительно ли я изменился. Конечно, я никогда не думал играть за Сенегал только потому, что из сборной Франции не звонят мне. Чувствую себя французом», — цитирует Ньянга La Gazzetta Dello Sport

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы