Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Кокорин: «История о миллиардах полковника МВД получила гораздо меньший резонанс, чем наш поход в клуб»

    Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин прокомментировал резонанс вокруг своего похода в ресторан в Монако.

    — Вы помните тот день, когда пошли в клуб в Монако?

    — Конечно, помню. Только до сих пор мне кажется странным, зачем эту историю раздули до таких размеров. Если кто-то хотел повесить всю вину за провал сборной на нас — хорошо, но можно было просто сказать нам, что мы виноваты в чем-то.

    Да мы и так это понимаем. Еще раз повторю, не отрицаю — получилось все не очень красиво, но я уже принес извинения. Но количество разговоров вокруг этого поступка и их (разговоров) уровень поразили, конечно.

    К слову, совсем недавно у полковника МВД (Дмитрий Захарченко — прим. Sports.ru) нашли какое-то невероятное количество денег, а эта история получила гораздо меньший резонанс, чем наш поход в клуб.

    — Это доказывает ошибочность заявления, что «Россия — нефутбольная страна»?

    — В какой-то степени. Никто из нас не ожидал, что эта история будет такой резонансной. Даже когда видео появилось в Сети, я не думал, что люди будут так долго это обсуждать.

    — Вы согласны с тем, что это был пир во время чумы?

    — Скажу так. Если бы видео появилось в обычный летний отпуск после чемпионата страны, никто бы не обратил на него такого внимания. Понятно, что близкие мне люди поддержали меня и сказали, что я должен доказать всем все через работу. Это мне помогло, – сказал Кокорин.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы