Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Беппе Маротта: «Мы всегда утверждали, что не хотим продавать Погба, однако он хотел сменить обстановку»

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта прокомментировал переход полузащитника Поля Погба в «Манчестер Юнайтед», а также высказал свое мнение о текущей ситуации на трансферном рынке.

«Мы довольны работой клуба во время трансферного окна, и я хотел бы поблагодарить всех, кто помог нам добиться нужного результата. Хотя не все цели были достигнуты и не все вышло так, как мы надеялись, но мы все равно можем быть очень довольны».

Мы всегда утверждали, что не хотим продавать Погба, так как он был важной фигурой для клуба, тренера и болельщиков. Однако он хотел сменить обстановку, поэтому мы вынуждены были вступить в переговоры и попытаться сделать его счастливым. Уже тогда мы интересовались Игуаином, но это чистая случайность, что в тот же период Погба подал прошение о трансфере.

В последние годы цены на рынке значительно повысились, достигнув безумного уровня. Доходы возросли, у клубов мощное финансирование, и эти деньги вкладываются в трансферы и зарплаты игроков. В Англии деньги гораздо более доступны для клубов по сравнению с другими странами, и это задает курс рынка», — заявил Маротта.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы