Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Андрей Ярмоленко: «Было предложение от «Эвертона». Я разговаривал с президентом, но он не пошел мне на уступки»

    Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал о срыве переговоров с «Эвертоном» в последний день трансферного окна.

    «Действительно, я хочу уйти из чемпионата Украины. Я не первый год об этом заявляю. Это знают все: и руководство, и главный тренер, что я хочу уйти. И поступило предложение от «Эвертона». Я разговаривал с президентом клуба, но он не пошел мне на уступки. Хотя я считаю, что заслуживаю того, чтобы мне пошли на уступки и помогли осуществить мечту попробовать себя в другом, более сильном чемпионате.

    Потому что, когда у меня заканчивался контракт, я считаю, что со своей стороны сделал все красиво по отношению к клубу. Я не мог уйти бесплатно, чтобы мой клуб не получил за меня компенсацию. Потому что без «Динамо» я был бы никем, и никто бы не узнал такого футболиста Ярмоленко.

    Президент клуба пообещал мне, что если будет предложение, то меня отпустят. Но так не произошло. Конечно, есть какая-то обида, но ничего страшного, я подписал контракт, я это понимаю и буду работать как профессионал. Я не буду ходить и жаловаться, а намерен работать и продолжать совершенствовать свою игру.

    Предложение поступило за 7 часов (до закрытия трансферного окна – прим.), а переговоры велись довольно длительный срок. Я знаю, что они разговаривали с президентом клуба довольно длительный период времени, а о чем они разговаривали – я этого уже не знаю, потому что это не в моей компетенции.

    Да, я тоже понимаю президента. Но мы продали Драговича, и на его место мы же никого не купили. Повторюсь, я не держу ни на кого зла. Это футбол, это бизнес, и здесь каждый приветствует только свои интересы», – сказал Ярмоленко.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы