Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Андреас Гранквист: «Краснодар» – это та команда, где я готов завершить карьеру»

Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист заявил, что хотел бы доиграть в краснодарском клубе до конца карьеры.

– «Краснодар» покинул ваш партнер по центру обороны Рагнар Сигурдссон, который перешел в «Фулхэм». Насколько это серьезная потеря?

– Мы очень хорошо сыгрались, замечательно понимали друг друга. Я немного огорчен из-за его ухода, но это решение и самого Рагнара, и руководства клуба. К тому же трансферное окно еще не закрыто – может, кто-то еще придет ему на смену. А нам в любом случае нужно продолжать развиваться и выполнять свою работу дальше.

– Зимой про вас тоже ходили разговоры о переходе в «Зенит» или «Рому». Действительно получали от них предложения?

– Да, представители нескольких клубов встречались с моими агентами и пытались что-то организовать. Но никакой определенности не возникало, поэтому сейчас нет смысла вдаваться в подробности.

Основная причина, почему я до сих пор остаюсь в «Краснодаре» – руководство дало понять, что во мне заинтересовано и не хочет никуда отпускать. Я тоже доволен тем, где выступаю, своей ответственностью как капитана. Меня все устраивает. «Краснодар» – та команда, где готов завершить карьеру.

– То есть у вас нет желания перебраться в другой чемпионат?

– Никогда не говори никогда (улыбается). Но Галицкий неоднократно говорил, что хочет видеть меня здесь как можно дольше и что у него есть желание, чтобы я закончил карьеру в именно в его клубе. Что ж, пусть будет так. Почему бы и нет? – сказал Гранквист.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы