Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Бывшая подруга Антони Марсьяля: «Манчестер Юнайтед» разрушил мою жизнь»

Бывшая подруга нападающего «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяля Саманта Жаклинет заявила, что переезд в Англию разрушил их с Марсьялем семью.

«Футболисты в Англии живут, как короли. У них так много денег и внимания, такое ощущение, что они живут в другом мире. Антони оказался в центре внимания, молодые девушки набрасывались на него, а мне он заявлял, что я стала бабкой и никуда не хочу выходить.

Другие большие клубы, как-то оказывают поддержку своим игрокам в социальных сетях, но нам не было предложено ничего. Мне сказали, что «Манчестер Юнайтед» — семейный клуб, но за пределами поля он не получал никаких указаний. «Манчестер Юнайтед» разрушил мою жизнь.

Антони полностью изменился, из скромного, застенчивого и любящего молодого человека, которого я встретила в Монако. Я твердо убеждена, если бы мы остались там, то мы были бы вместе.

После того, как история с его похождения с Эмили Вайдман стала известна, Антони обратился к Ван Галу за советом и он сказал ему: «Ты пришел с Самантой, и ты останешься с ней. Антони не попал в неприятности, приносящую клубу дурную славу, Ван Гал сказал разобраться в данной ситуации.

Во Франции игроки должны вести себя определенным образом, но нам ничего не было предложено. Когда Антони оказался в беде, он не получил никакой помощи ", — сказала Жаклинет

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы