Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Руслан Агаларов: «Хорошо, что сумели забить, но самая важная игра впереди»

Главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов подвел итоги первого стыкового матча с «Волгарем» (1:0).

– Преимуществом по большей части владели мы. Соперник за счет быстрых атак или длинных передач пытался выходить из обороны. Хорошо, что мы сумели забить в концовке. Но у нас еще самая важная игра впереди. Играть придется через два дня на третий. Будем восстанавливаться и готовиться к ответному матчу.

– Не было ли опасений, что из-за плотного графика игр именно «Анжи» в конце физически подсядет?

– У нас большая группа футболистов была в хорошем состоянии, мы проанализировали. Сейчас есть определенное беспокойство по поводу домашней встречи. Будем вместе с медперсоналом думать, как наилучшим образом восстановить команду к предстоящей игре.

– Маевский сегодня по ходу матча часто менял позицию. Можно ли сказать, что именно он взял на себя роль свободного художника в отсутствие Максимова?

– Не соглашусь. Каждый из тройки игроков средней линии периодически оказывался у чужих ворот, кто-то чаще, кто-то реже.

– Не было ли риска в замене опорного полузащитника Гасанова на второго нападающего Абдулавова? Или вы видели, что по тому, как действовал «Волгарь», нет необходимости в дополнительном игроке в средней линии?

– Сама игра подсказывала, что еще один игрок в середине не то чтобы не нужен, но что обороняющихся и так достаточно. То же самое, что приходилось делать Шамилю, мог выполнить и центральный защитник, а нам был нужен еще один игрок ближе к атаке.

«Волгарь» сел в оборону, и средняя линия не была так загружена, — отметил Агаларов.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+