Владимир Газзаев: «Ничего страшного не произошло, будем дальше работать»

Главный тренер «Алании» Владимир Газзаев поделился мнением после матча 15-го тура первенства первого дивизиона со «СКА-Энергией» (1:1).

«Достаточно двоякое впечатление оставила игра, потому что было два абсолютно разных тайма у нашей команды. Первый тайм очень плохо мы играли, с этим невозможно не согласиться. Не соблюдались абсолютно никакие тактические принципы ведения игры, за исключением, возможно, десяти минут концовки, где мы достаточно владели инициативой. А во втором тайме мы, на мой взгляд, владели полным территориальным преимуществом, инициативой, было очень много подходов. Но, как говорится, не выиграли потому, что не играли так с первых минут.

Лидер так не должен играть. Мы должны играть в игру, которую показали во втором тайме, с первой минуты. Поэтому, на мой взгляд, где-то и удача отвернулась от нашей стороны. Команда соперника, конечно, проявила большое желание, билась, очень хотела, и это все им удалось. Поэтому ничего страшного не произошло, будем стараться дальше работать», – цитирует Газзаева официальный сайт хабаровского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья