«Рубин» опроверг информацию о стычке между Караденизом и Жестоковым

«Рубин» выступил с официальным заявлением, в котором опроверг информацию о стычке между турецким полузащитником «Рубина» Гекденизом Караденизом и защитником Максимом Жестоковым из-за ситуации со сбитым российским самолетом Су-24.

«Футбольный клуб «Рубин», придерживаясь незыблемого принципа «спорт вне политики», считает своим долгом ответить на появившееся в одном из турецких СМИ и растиражированное впоследствии рядом российских изданий сообщение о якобы случившемся конфликте на вечерней тренировке 24 ноября, между турецким полузащитником «Рубина» Гекденизом Караденизом и защитником Максимом Жестоковым из-за ситуации со сбитым российским самолетом Су-24.

24 ноября основной состав «Рубина» в рамках подготовки к матчу Лиги Европы УЕФА со «Сьоном» проводил только дневную тренировку, в которой сам Карадениз не принимал участия, а Жестоков в настоящее время вовсе не тренируется с основной командой.

Таким образом, подобной ситуации не могло быть физически. К тому же, «Рубин» в своей клубной философии придерживается принципа толерантности, и подобные конфликты в дружной многонациональной семье казанского клуба исключены.

Игроки ФК «Рубин» Гекдениз Карадениз и Максим Жестоков восприняли данное сообщение с большим удивлением и попросили болельщиков команды сосредоточиться исключительно на поддержке своей команды в важном матче европейского кубка против «Сьона», который состоится 26 ноября, и не отвлекаться на различные нелепые сообщения», – говорится в заявлении казанцев.

Напомним, ряд СМИ распространил информацию о конфликте между игроками казанского клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные