Игорь Колыванов: «Во время прощания с «Уфой» пустил скупую мужскую слезу. Многое вместе пройдено»

Бывший главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов рассказал об уходе из клуба.

- Мой уход – это обоюдное решение, мое и клуба. Нет результата, команда внизу таблицы. Надо что-то менять, команде нужна встряска.

- Как прошло прощание с командой?

- Очень тепло, я даже пустил, как это говорится – скупую мужскую слезу. Все-таки с командой проработал три с половиной года, многое вместе пройдено. Пожелал удачи ребятам, новому главному тренеру, чтобы они вместе выправили ситуацию. Хочется поблагодарить и руководство клуба, и парней.

- Это вы об уходе после поражения от «Рубина» надумали?

- Просто наступил момент, когда надо было что-то менять. Надеюсь, перемены скажутся только в положительную сторону.

- Какое самое яркое воспоминание о работе в «Уфе»?

- Прошлый год, когда мы избежали стыков в последнем туре в матче с «Рубином». И спасибо армейцам, что они в Ростове сравняли счет. Так бы нам тяжело было в переходных матчах, у нас под 10 человек в стыках могли не сыграть – четверо дисквалифицированных и четверо больных. После того чемпионата был сумасшедший эмоциональный подъем, счастливы были до безумия.

- А самый неудачный момент?

- Не травите вы душу… Были серии непростых матчей во все годы. Черт его знает. Когда результата нет, все матчи неудачные.

- Что вы намерены делать теперь?

- Домой поеду, надо бы все переварить. Было поступательное движение у команды, потом оно немного приостановилось. Надо обдумать, что случилось. А так – буду смотреть футбол, болеть за «Уфу», за наши команды в еврокубках, – сказал Колыванов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья