Сергей Кирьяков: «Кержаков не дает Бухарову получить больше игрового времени»

Экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков сказал , что Александр Бухаров не может проявить себя в «Зените» из-за Александра Кержакова, а также отметил, что питерский клуб является явным фаворитом предстоящего матча 13-го тура чемпионата России с «Ростовом».

«Надо отметить великолепную форму Кержакова. Все-таки это именно он не дает Бухарову получить больше игрового времени. С другой стороны, в отличие от «Рубина», где Бухаров был явным лидером, в «Зените» он – один из многих. Поэтому за каждый предоставленный шанс он должен цепляться. Но ему не так просто это сделать, поскольку в индивидуальном плане Бухаров не особо силен. С момента его перехода в «Зенит» прошло достаточно времени, чтобы он мог освоиться в новой команде и адаптироваться к ее требованиям. Возможно, у Александра присутствует определенный комплекс из-за малого доверия к нему тренера. Но в любом случае он сам должен ответить на вопрос, что он должен сделать, чтобы раскрыться в «Зените».

Сине-бело-голубые – по всем статьям фавориты в следующем домашнем матче, поэтому, на мой взгляд, шансов у «Ростова» нет. Пожалуй, помочь гостям может только спортивное счастье. При этом подчеркну, что легким матч для «Зенита» не будет, и для достижения победы питерцам придется выложиться полностью», – цитирует Кирьякова «Спорт-Уикэнд».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья